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Take Away MasterClass Michalak |
Quelle émotion en entrant dans cet atelier qui sentait bon les effluves de chocolat et de vanille.
Nous avons donc choisi 3 Kosmiks , un Mojito, un vanille pécan poire et le dernier riz au lait banane et ????.
Bon alors le best était Vanille, noix de pécan caramélisées et poire, ensuite pour le Mojito, la grosse déception, parce que je n'ai pas retrouvé les saveurs du mojito , citron vert , rhum et menthe. Non pas du tout , mais plutôt des saveurs de pistaches et d'ananas. Bon dommage ensuite le mélange riz au lait / bananes c'est pouf pouf.

Je pense que c'est tout de même à revoir.
Et voilà le contenant, un petit pot en plastique avec la cuillère intégré, ça c'est top, maintenant ce qu'il manque sur le pot c'est le nom du Kosmik. Ce serait sympa de le rajouter. La quantité est idéalement pensée. C'est pile poil ce qu'il faut. Ni plus , ni moins.
Le prix est de 6.50 € c'est un super plaisir que l'on peut se faire sans problème , c'est tellement bon. Le prix d'un paquet de cigarettes et meilleur pour la santé.
Pour couronner cette visite , nous avons fait une photo avec Yann Menguy , un pâtissier de l'équipe qui a participé à l'émission "Qui sera le prochain grand pâtissier" avec Christophe Michalak, Christophe Adam et Pierre Marcolini.
C'est un petit génie de la pâtisserie, à suivre ........ et Merci Yann
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Agathe ( Aux anges...) Yann Menguy et moi |
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Les différents éclairs |
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Passion / Framboise Vanille / Pécan caramélisées |
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Mention particulière pour le Passion Framboise qui explose des saveurs de fraîcheur en bouche |
Alors le concept est totalement génial et c'est à se rouler par terre, c'est malheureusement des plaisirs réservés aux personnes qui en ont les moyens , 5 € l'éclair.
L'expérience est unique. Il a même fait un éclair qui se nomme Black, avec de la truffe blanche et du chocolat, mais je pense qu'il y avait de l'encre de sèche( Nous avions la langue noire ). Les saveurs de la mer, de la terre qui rencontre un grand cru de chocolat noir de Cuba, c'est totalement inédit et inoubliable. Le caramel beurre salé, le pistache/ orange a aussi ma préférence. Il m'en reste encore quelques uns a gouté. Ce sera pour mon prochain voyage en France.
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